注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

你我的幸福家庭亲子关怀项目——亲子晚会  

2013-08-23 12:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月二十六日晚,乐雅派驻华宏企业社工组织所有幸福家庭成员在华宏员工活动室开展了亲子互动水果拼盘游戏,该活动旨在增加亲子间交流,加深彼此感情,也让父母对子女在这个活动中所学到的知识有所了解。

六点半开始活动的准备事宜,在所有志愿者的配合下,活动准时开始。由热身舞蹈“和妈妈一起跳舞”拉开本场晚会的序幕,亲子之间简单的拉手拥抱亲吻等动作传达出亲子间温暖的感情。然后紧接着进行水果拼盘比赛,家长们齐心协力创作了各种漂亮的作品,大人小孩都沉浸在比赛的愉快氛围中。最后经过三位专家评委打分,“鱼跃龙门”作品成功夺冠。你我的幸福家庭亲子关怀项目——亲子晚会 - 企业社工 - 企业社工

 

 水果拼盘游戏不仅能够增加小朋友的动手能力还能增加家长和亲子之间的亲密度。最重要的是开展亲子晚会,使小朋友和家长度过一个美好而轻松地夜晚,让亲子间的关系更亲密(乐雅社工—黄瑛)

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018