注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

你我的幸福家庭亲子关怀项目——亲子户外郊游  

2013-08-23 12:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月二十二日上午,天气晴朗,阳光明媚。乐雅企业社工黄瑛组织开展了“你我的幸福家庭”周末户外亲子活动。此次活动的宗旨在于通过户外活动增加亲子间的互动交流,也能在一种愉快轻松的氛围下感受中国传统文化。你我的幸福家庭亲子关怀项目——亲子户外郊游 - 企业社工 - 企业社工

 

可园是清代四大名园之一,有着深厚的文化内涵,也是东莞市爱国主义的教育基地,园中建筑、山池、花木等景物十分丰富。幸福家庭成员穿梭在亭台楼阁之间,感受着那个时代的庭院风格。园中的博物馆也吸引了他们不少的注意,小孩们对古色古香年代久远的东西充满着好奇。通过两个半小时的游玩观赏,大家都收获满满的,最后安全归队。

  此次活动的成功开展增加了父母与孩子相处时间,拉近了亲子间关系,同时也在游玩中愉悦了心情,感悟了清代文化,爱国精神。(乐雅社工—黄瑛)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018