注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

母亲节丝网花手工大课堂  

2013-05-16 13:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了庆祝一年一度的母亲节,提高企业女职工对企业的归属感。市总工会派驻华宏厂企业社工于2013513日,开展母亲节丝网花大课堂。

该活动吸引了近百名女性员工参与,社工与志愿者之间相互配合,教导员工学习制作百合花、康乃馨和向日葵。活动过程中气氛轻松活跃,员工和社工之间积极互动,员工都成功地制作出了一朵漂亮的丝网花送给母亲,活动得到了员工的一致好评。

该活动不仅丰富的员工的业余生活,还增加了员工对传统文化的认知。母亲节丝网花手工大课堂 - 企业社工 - 企业社工


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018