注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

“赏大自然风光,滋润你我心灵”宝达首饰部踏青团建活动  

2013-04-15 17:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013324日,由乐雅驻宝达企业社工与宝达首饰部联合开展的“赏大自然风光,滋润你我心灵”宝达首饰部踏青团建活动取得圆满成功,让首饰部全体成员感受到了团建活动的快乐以及相互间的支持、协作,促进了成员之间的沟通与交流,增强了部门凝聚力。

此次团建活动由首饰部与社工联合策划开展,是社工与公司部门的首次合作,双方利用各自优势实现“强强联合”,首饰部在经费、人力、物力上予以支持,社工则发挥自己的专业特长——团建活动,为活动增添乐趣和活力,增进了成员间的交流与沟通,拉近了团队友谊、增强了团队归属感。大家在活动中都积极参与、热情高涨,从他们脸上洋溢的灿烂笑容,就能看出他们是开心的、满足的,此次活动的举办亦是成功的。

显然,宝达企业社工本次与公司首饰部的合作是成功的,此次活动的成功举办将为企业社工与企业有更深、更广的合作奠定了良好的基础,同时,也为乐雅驻宝达企业社工迎来新的发展机遇。(乐雅社工—杨士昌)“赏大自然风光,滋润你我心灵”宝达首饰部踏青团建活动 - 企业社工 - 企业社工博客 Tristar
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018