注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

“缘在宝达,快乐‘三八’”-妇女节游园活动  

2013-04-15 17:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

38上午,由乐雅驻大朗宝达企业社工策划举办的“缘在宝达,快乐‘三八’”-妇女节游园活动准时开始,社工借助国际妇女节这一契机,为宝达厂所有女性员工设计此次活动。

活动内容总共分为四个环节,分别是社工介绍本次活动举办的目的及意义;社工为参加活动人员分组;游戏体验及许愿和活动分享。本次活动的亮点之一是有“宝达义工队”成员的积极参与,在社工和义工们的团结协作下,本次活动取得了圆满成功。在趣味游戏环节中,社工结合以往经验及宝达工友们的特点,设计了五种体验游戏,分别有:“合力运球”、“搭桥过河”等。大家认真聆听社工讲解比赛规则,积极备战,希望自己所在组能力压群雄,赢得最后的胜利。

从洋溢在工友们脸上的笑容就得知,这个上午她们过的是开心的。另外,还有工友向社工建言。社工将工友的建议记录下来,并反馈给工友。社工表示,会在以后的工作中,为宝达工友们提供更优质的服务。最后,大家合影留念,在欢声笑语中结束了本次活动。(作者:杨社工)“缘在宝达,快乐‘三八’”-妇女节游园活动 - 企业社工 - 企业社工博客 Tristar

 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018