注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

“爱在敬老院,公益在行动”志愿者暖冬活动  

2013-03-09 09:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        2013年1月26日上午,由乐雅派驻华宏眼镜厂社工开展了“春节献真情,公益在行动”志愿者暖冬活动。

上午9:30社工以及志愿者们怀着诚挚之心,带着慰问品来到敬“爱在敬老院,公益在行动”志愿者暖冬活动 - 乐雅企业社工 - 企业社工博客老院,受到了老人们的热情欢迎。活动过程中,社工带领志愿者理发师为老人理头发,还请了医生免费为老人测量血压。部分志愿者和老人自由交谈的同时,认真倾听老人们讲诉自己的心声,分享老人的喜悦;还有志愿者教老人做“手指操”以及冬季养生知识。

为了增加新年气象,社工以及全体志愿者为敬老院每个房间上面都挂了一个红红的灯笼,并且赠送老人新年礼物,老人非常高兴,并向社工表示,希望社工可以经常来敬老院。(乐雅社工—黄瑛)

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018