注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

“助人自助 快乐成长”之保安围村低保户支持小组  

2012-09-20 22:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

815日高埗社区社工在保安围村开展以“助人自助,快乐成长”为主题的低保户支持小组,本小组旨在倡导低保户家庭转变受助者角色,主动去帮助他人,实现自我价值。本小组是“穷且益坚,自强不息”低保户系列小组的组成部分,截止目前共计开展了5个不同主题的小组。

本小组得到低保户家庭的广泛认可、支持和赞美,他们表示会一直支持社工的小组活动,并在小组中不断学习和成长。在本次小组聚会中,社工同组员一起学习村里的道德榜样,学习他们的助人精神;一起分享彼此的助人故事,学习助人的方法和技巧;一起玩游戏,共同度过欢乐时光。在大家的欢声笑语中聚会落下了帷幕。虽然聚会结束了,但是大家却更加坚定地走在助人自助的路上......(乐雅社工—梁乐甜)“助人自助 快乐成长”之保安围村低保户支持小组 - 乐雅企业社工 - 乐雅企业、社区社工博客
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018