注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

东莞社工讲堂第四期心得体会  

2012-09-20 22:15:31|  分类: 社工之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012825下午,乐雅6名社工参加了由东莞市社会工作协会组织的东莞社工讲堂,该讲堂由广东工业大学政法学院副院长、教授、广州市大同社会工作服务中心总干事刘静林主讲。

整个大堂座无虚席,东莞社工的热情深深感动了刘静林教授,使刘教授连声表示赞许。在热情洋溢的氛围中讲座拉开了序幕。林教授结合现实案例深入剖析社工的实务手法,其用幽默风趣的言语深入浅出解析了原本晦涩难懂的理论,帮助我们全面了解了对社会工作本土化的现状,使我们进一步认清社会工作本土化过程面对的难题。最后,刘教授还以大同为例,讲解如何应对本土化过程中的问题,启发大家进一步思考应对方法和措施。

这次讲堂使东莞社工讲堂第四期心得体会 - 乐雅企业社工 - 乐雅企业、社区社工博客

 我们受益匪浅,不仅拓宽自身的专业视野,还加强了实务工作能力,进一步提升社会工作服务水平。(乐雅社工—李丽君)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018