注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

“你我的幸福家庭”亲子户外体验活动  

2012-09-20 22:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

89日上午,乐雅驻华宏社工带领暑假来公司探亲的小朋友及其家长一行六十余人赴东莞市科学技术博物馆参观,活动获得家长和小朋友们的一致欢迎。同时,本次活动也得到了高埗镇新莞人管理服务中心和华宏公司的大力支持,使活动取得了圆满成功。

在两个多小时的时间里,小朋友们逐个参观了启蒙与科技展厅、制造业科技展厅和信息与科学技术展厅等,充满好奇心和想象力的小朋友们对这些产品产品抱着极大的兴趣,不仅眼睛聚精会神地看,手脚也不闲着,亲自上前去操作,驾驶汽车、太空飞船等等高科技产品。对于小小年纪的他们来说,这是一场科技的盛宴,一饱眼福的同时也激发着他们的探索精神。

参观时间就到了,小朋友们依依不舍地离开了科技馆。对于家长和小朋友来说,这是一次珍贵的亲子体验活动,尤其是对于那些平时不能在父母身边的留守儿童来说更显珍贵,活动有利于激发孩子们的探索精神,同时还能促进亲子之间的健康和谐关系。(乐雅社工—韦东宇)“你我的幸福家庭”亲子户外体验活动 - 乐雅企业社工 - 乐雅企业、社区社工博客

 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018