注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

网易考拉推荐

“欢乐无限 喜庆助残”之保安围村助残日慰问活动  

2012-06-25 13:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2012年5月16日,高埗社区社工协助保安围残疾人协会开展以“欢乐无限 喜庆助残”为主题的助残日慰问活动。活动过程中高埗社区社工与保安围村43位残疾人亲切交流,了解他们的需求和对社工工作的期望,得知他们很感谢政府和社工的帮助,感受了保安围社区的关爱和温暖,并表示如果遇到困难会寻求社工的帮助。活动氛围热烈,欢乐无限。(乐雅社工——梁乐甜)

“欢乐无限 喜庆助残”之保安围村助残日慰问活动 - 乐雅企业社工 - 乐雅企业社区社工
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018