注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

“华宏一家,快乐减压”第八期  

2012-06-25 13:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

由乐雅驻华宏企业社工黄瑛主持策划的系列减压小组,第八期“华宏一家,快乐减压”小组,在四月末取得了圆满结束。

第八期减压小组仍然是由四节组成。在小组刚开始阶段,本期小组成员也给小组取了一个响亮名字,叫做“神马浮云”小组。他们给出的解释是:我们生活在这个社会上,难免会遇到各种压力,但那些都是浮云,不应该成为我们迎接快乐和幸福的绊脚石,我们不怕。

      本期小组在每节内容上的设置上,相比第七期有了明显的不同,除了固有的精彩内容:压力抛物线分析、沟通漏斗及如何认识三个“我”等,人生三大关系曲线图等等。本期小组内容更加充实和精彩,受到了小组成员的高度赞赏,并希望这样的减压小组能持续开展下去。社工表示,一定会极大满足员工的迫切需要的,在七、八月份还将继续开展。(乐雅社工—黄瑛)

“华宏一家,快乐减压”第八期 - 乐雅企业社工 - 乐雅企业社工
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018