注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

“爱.公益”义工团队培训(第2期)活动圆满结束  

2012-06-25 13:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

继第一期培训过后,“爱.公益”义工团队于2012年5月10日开始了第二期的培训活动。

此次培训活动在原有的培训内容中加入了更多的体验团队,使队员在体验中分享经验,锻炼队员之间的沟通和团队协作能力。在基础性培训的同时融入活动式培训的方式,使队员更易于接受和投入此次活动,而且在体验中能够获得更多的感悟。如在建纸塔游戏的团队经验分享中,队员分享道:"我们团队有一名出色的军师,他很有创意和想法,我们都很全力的配合她,所以我们的纸塔才建的最高最稳固",建纸塔游戏看似简单,却可以很好的展示团队的协作能力和团队智慧。

      活动最后,每位队员都留下对此次活动的意见,及对以后开展公益服务的期望。根据队员的需求,类似的培训活动将会持续开展。(乐雅社工- 铁志娜)

2012年06月25日 - 乐雅企业社工 - 乐雅企业社工
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018