注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

“华宏一家,快乐减压”第七期  

2012-06-25 13:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

进入春意盎然的四月,伴随着“将减压进行到底”的口号,由乐雅驻华宏企业社工黄瑛策划的系列减压小组——“华宏一家,快乐减压”小组,继2011年的减压小组,又持续开展了第七期、第八期和第九期,收到了很好的反响效果。

第七期减压小组,共有4节。组员给它起了一个独特的小组名称,叫做“喜气洋洋”小组,按照小组成员的解释是:我们就是“喜洋洋”,要打败“灰太狼”,而“灰太狼”就意味着压力,我们来到这里就是快乐减压的,每天都保持一颗快乐的心。

       在四节小组活动中,喜气洋洋小组成员对马斯洛需要层次理论、小组游戏撕心裂肺、沟通漏斗等等内容,最受组员喜爱,每位组员都能放下自己在现实生活的各种角色,他们高兴时的哈哈大笑、谈到伤心事时的眼圈红红,真的全完融入到了小组活动中。正是组员的全心投入,也使得小组的功能发挥了最大的效果,让组员受益匪浅。同时,第八期减压小组也在紧罗弥补地进行中。(乐雅社工—黄瑛)

“华宏一家,快乐减压”第七期 - 乐雅企业社工 - 乐雅企业社工

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018