注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

GACHA精选

“爱.公益”志愿者培训活动(第1期)  

2012-06-19 15:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了巩固企业社工的服务和规范义工的发展,打造一支高效的企业义工团队,乐雅驻华宏企业社工开展了“爱?公益”义工团队管理与建设系列活动,此活动不仅丰富了员工的业余生活,同时也搭建了一个员工互助、爱心传递的平台,提升了员工的社会参与意识和奉献精神。

4月27日,第一期“爱?公益”义工团队培训活动开始举办。该活动通过体验分享、能力练习、分组讨论、视频欣赏、团体游戏等形式进行,不仅使队员们增加了对义工的认识,同时也增强了团队之间沟通和协作的能力。在建“纸塔”游戏中,各组队员集思广益,出谋划策,共同完成了建塔任务。整个培训过程中,大家踊跃发言,积极参与,特别是有过义工服务经验的队员现身说法,给大家很大启发和鼓励。培训后,队员们也给社工提供了很多宝贵的建议。

通过此次培训,队员们学到了很多知识和技能,彼此相互支持和合作,在体验中获得感悟和快乐......              (乐雅社工——韦东宇)

“爱?公益”志愿者培训活动(第1期) - 乐雅企业社工 - 乐雅企业社工

 


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018