注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

“青春奉献,给力幸福”骨干志愿者联谊活动  

2012-05-31 16:56:38|  分类: 企业社工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2012年4月1日,乐雅派驻陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司企业社工和员工参加了高埗团委志愿者骨干联谊活动。

     在高埗镇团委书记的精彩演讲后,“青春奉献,给力幸福”志愿者联谊活动正式开始。活动第一环节由有着十年志愿者服务经验的老王向大家分享自己的服务心得;随后进入活动第二环节,是来自不同地方志愿者之间的互动交流,分享自己在志愿服务的各种经历;第三环节的趣味拓展游戏把整个活动推向高潮,每组成员的参与热情都非常高涨,积极踊跃、各展雄姿。其中,由社工带领的小队,队员团结互助,充分发挥了志愿者的奉献精神,最后取得了此次联谊活动趣味赛第一名的好成绩。

     不知不觉活动已经接近尾声,大家仍沉浸在快乐之中,个个意犹未尽,并已开始期待着来年的今天早些到来。(乐雅社工—黄瑛)

    
“青春奉献,给力幸福”骨干志愿者联谊活动 - 乐雅企业社工 - 乐雅企业社工
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018