注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

网易考拉推荐

“魅力四月,松山之旅”员工生日会  

2012-05-31 16:55:27|  分类: 企业社工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“人间四月芳菲尽,山寺桃花始胜开”。2012年4月1日,乐雅社工协助陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司人力资源部开展了“魅力四月,松山之旅”员工生日会。

     进入松山湖风景区,四周峰峦环抱、树影婆娑、峰峦绿树倒影湖底,这优美的风景在4月的阳光下更显生机勃勃。在场的员工都被这优美的风景所吸引,驻足观望。为了让活动更加新奇有趣,乐雅驻企业社工想出很多小点子来调节气氛。其中,抽奖就是一个令人激动、令人兴奋的环节,在场的所有参与人员都在默默祈祷幸运降临到自己身上。抽到奖品的员工更是乐开了花,还现场跳起恰恰舞来为自己庆祝。

     下午,在社工及企业工作人员的安排下,所有员工都满载而归的返回了华宏厂。(乐雅社工—黄瑛)

“魅力四月,松山之旅”员工生日会 - 乐雅企业社工 - 乐雅企业社工

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018