注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

华宏拔河友谊赛,秀出团队力量  

2012-05-31 16:53:55|  分类: 企业社工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年3月26日至2012年4月10日。陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司人力资源部和企业社工开展“2012年华宏拔河友谊赛,秀出团队力量”拔河比赛。

此次比赛旨在增强员工之间的团结协作、拼搏进取的集体主义精神。比赛以部门为单位,采取男女混合、三局两胜制方式进行。每场比赛都异常激烈,只见哨声一响,场上参赛队员团结一致,奋力向后拉。旁边的拉拉队员也毫不示弱,为自己所在的部门加油助威,每场比赛都气势轩昂。

这是一场力量、技巧和团队精神的对决!参赛的队伍不仅需要强大的力量,还需要一定的技巧和团结一致的精神才能获得最后的胜利。经过多场鏖战,最终综合服务部,获得此次拔河比赛的混合赛冠军,冲压部获得女子组冠军,可谓实至名归。这是属于集体的荣耀,希望他们能把这种势头带到工作中去,再创辉煌!(乐雅社工—黄瑛)

华宏拔河友谊赛,秀出团队力量 - 乐雅企业社工 - 乐雅企业社工

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018