注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

“华宏一家,快乐减压”第五期减压小组  

2012-05-31 16:46:48|  分类: 精彩小组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2012年3月20日晚上,乐雅驻陆逊梯卡华宏公司的企业社工开展的“华宏一家,快乐减压”第五期减压小组,圆满结束。

 企业女工生活单调乏味,且面临着家庭、工作的双重压力。针对这些情况,企业社工开展了“华宏一家,快乐减压”小组。目的就是希望通过在小组中学习正确的减压技巧,并运用到工作和生活中,缓解员工压力,从而建立员工之间的互助支持网络。

整个小组气氛活跃,组员之间敞开心扉表达自己的想法,相互支持鼓励。小组结束后,组长带领组员重温小组口号,组员们都开开心心、面带笑容地离开,带着热情与活力回到工作岗位。(乐雅社工—黄瑛)
“华宏一家,快乐减压”第五期减压小组 - 乐雅企业社工 - 乐雅企业社工
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018