注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

“快乐巾帼展新姿,活力绽放耀华宏”妇女节活动  

2012-05-31 16:45:10|  分类: 企业社工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快乐巾帼展新姿,活力绽放耀华宏。2012年3月4日上午8点,陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司企业社工与华宏英姿们一起来到高埗政府参加三八国际妇女节活动。

上午8点10分,全镇约有3000名党政机关、企事业单位的妇女代表齐聚高埗镇政府广场,演绎了一场舞动青春、魅力十足的现代女性风采的文艺表演。全镇的英姿代表一同载歌载舞,在精彩的歌舞声中拉开了此次活动的序幕。精彩的文艺汇演让人赏心悦目,在场的所有女性随着现场富有节奏的音乐,跟着老师一齐跳起各种风格现代舞蹈,敏捷和整齐的舞蹈动作,自信与活力的精神面貌,体现出当代女性的魅力。

无敌风火轮、杯水传情是趣味运动会的重头戏。华宏团队上下团结一致,相互配合,拿到团体第一名的好成绩。通过此次活动所有参赛队员不仅了解到了团队协作的重要性,个人是团队的一部分同时也真真切切感受到了彼此间的友情。(乐雅社工—黄瑛)

“快乐巾帼展新姿,活力绽放耀华宏”妇女节活动 - 乐雅企业社工 - 乐雅企业社工

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018