注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

“高埗是我家,环境靠大家”环保志愿者活动  

2012-02-02 14:48:50|  分类: 企业社工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       12月5日上午,东莞乐雅派驻陆逊梯卡华宏公司的企业社工携手高埗镇综合事务管理中心、华宏企业工会开展“高埗是我家,环境靠大家”环保志愿者活动。

“高埗是我家,环境靠大家”环保志愿者活动 - 乐雅企业社工 - 乐雅企业社工

12月5日是国际志愿者日,华宏企业社工和志愿者来到高埗环保站开展清扫工作。清扫期间,志愿者们克服困难,对马路上的垃圾逐一清扫。不少志愿者表示:只有亲身体验才知道环卫工作的辛苦,保持干净、清洁的环境要靠大家的共同努力。

 此次志愿者活动目的既是助人亦是自助,非常符合社会工作价值理念:助人自助。一方面可以提高当地居民的环保意识,促进当地环保事业的发展;另一方面参与志愿服务在帮助他人、服务社会的同时也是一个传播爱心和文明的过程。(乐雅社工—黄瑛)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018