注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

“快乐工作,从沟通开始”户外宣传活动  

2012-12-13 12:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨后的空气如此清新,沟通后的心情如此舒畅。11月24日,乐雅驻宝达企业社工携手市总工会社工联合开展“快乐工作,从沟通开始”户外宣传活动。

   随着活动的展开,公司舞台前渐渐出现一批热闹的人群,有男有女,有老又少,他们有的是公司的职工,有的是职工的家属。为了让活动参与者亲自体验如何进行有效的沟通,在“我是如何做到的”之“五毛一块”游戏环节中,他们8人一组,分为三组展开比赛,看哪一组做的又快又准,并在其中练习、体验沟通的知识、技巧。同时,社工发给活动参与者提高沟通能力的宣传单张,让其回去细加体会、练习。

   这种集学习性与趣味性于一体的活动,受到了大家的热烈欢迎,整个活动场面热烈,参与者踊跃参与活动的各个环节,活动达到了预期的目标。(乐雅社工-韦东宇)“快乐工作,从沟通开始”户外宣传活动 - 乐雅企业社工 - 乐雅企业、社区社工博客

 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018