注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

“低碳生活,从点滴做起”——低碳环保知识调查问卷活动  

2012-12-13 12:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月16日,乐雅驻华宏眼镜厂企业社工走进员工宿舍,开展了“低碳生活,从点滴做起”——低碳环保知识调查问卷活动。

本次调查问卷活动的开展是为了响应市环保局对厂区环境建设的倡议,也是为了评估员工的环保意识程度,为之后设计出更多符合员工需求的环保活动做前期筹备,并借此机会向员工宣传低碳环保知识,传播绿色、低碳、节能的环保理念,用理念指导实践,让每个人都能为保护环境贡献自己的力量。 

在社工的热情带动下,员工们都积极地响应,认真仔细地填写问卷,向社工学习更多的低碳环保知识,并主动跟社工分享了他们在生活中的一些节能好点子,问卷活动取得了圆满成功。(乐雅社工—张静丽)

 “低碳生活,从点滴做起”——低碳环保知识调查问卷活动 - 乐雅企业社工 - 乐雅企业、社区社工博客
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018