注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

轻松职场,开心生活”小组  

2012-01-04 10:30:20|  分类: 精彩小组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

企业员工面临工作、家庭等多方面的压力,难免会有一些负面情绪,他们往往不知道如何去处理这些负面情绪,压力也得不到缓解。

轻松职场,开心生活”小组 - 乐雅企业社工 - 乐雅企业社工

 

    2011年11月,东莞市乐雅社会工作服务中心驻陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司企业社工开展了“轻松职场,开心生活”小组活动。活动的主要内容是让员工通过正确的认识和处理压力,学会科学的管理情绪,掌握有效的减压方法。小组活动以体验式的活动为主,注重组员之间的互动与分享,同时,在小组活动中融入形式多样的参与式游戏,使组员在活动体验中获得知识和感悟,并学会运用到日常生活当中。

“每天下班后,来参加小组活动成为我的必修课,我喜欢小组活动的氛围,轻松、自由、愉快、温暖,在这里,不仅让我认识了好多朋友,还收获了很多......”这是一名组员在小组结束后分享的感受。临近离别,组员很珍惜彼此建立起来的相互信任和支持的关系,约定小组结束后,组员之间继续保持联系。(乐雅社工——铁志娜)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018