注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

阳光女工,快乐减压 聚会活动  

2012-01-04 10:21:56|  分类: 企业社工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

组结束,但是友谊还在。应组小组员要求,11月3日下午乐雅企业社工和星扬妇联社工携手举办《阳光女工,快乐减压》聚会活动。

阳光女工,快乐减压 聚会活动 - 乐雅企业社工 - 乐雅企业社工

 

阳光女工,快乐减压 聚会活动 - 乐雅企业社工 - 乐雅企业社工

 

活动还未开始,员工就有说有笑相互交谈目前生活和工作近况。活动开展过程十分顺利,社工结合热身小游戏,向组员介绍了美国心理学家埃利斯创立的情绪ABC理论,让组员学会了引发事件、态度和情绪三者之间的关系。

活动结束后,组员恋恋不舍地拍照留恋,寄希望于开心的日子可以像照片一样永远留在心中。(乐雅社工—黄瑛)

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018