注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华宏企业社工

当您孤苦无依,烦恼忧愁的时候,您可以推开这扇窗,让社工陪您一起迎接阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐雅企业社工为东莞首批企业社工,2011年5月派驻到陆逊梯卡华宏眼镜有限公司,大朗宝达有限公司。

50年,和你一起成长——陆逊梯卡五十周年庆典回顾  

2011-10-09 13:55:20|  分类: 企业社工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
50年,和你一起成长——陆逊梯卡五十年周年庆典回顾 - 乐雅企业社工 - 乐雅企业社工
        2011年9月4号,陆逊梯卡迎来了她50岁的生日,在这一天,50周年庆典活动隆重举行,活动内容丰富多彩,有“趣味奥林匹克运动会”“马拉松”“图片展”、“大拍卖”“欢乐游园”……一个个精彩的画面,为陆逊梯卡的生日献上了一份份厚礼。

让我们把画面定格在“华宏趣味奥林匹克运动会”现场,看!四名企业社工和另外两名志愿者正在认真组织着活动现场,项目流程在他们的精心组织策划下有条不紊的进行着。创意新颖、意义深远的项目游戏,“珠行万里”“愚公移山”“掌上明珠”“比翼双飞”“摇曳百合”五个团队项目,吸引了众多员工的积极参与。每一个活动环节都是一个激动人心的场面,每一个扣人心弦的时刻都谱写了每个团队共同的信念——团结凝聚力量!比赛还未开始,冲压部准备充分,信心十足,喊出自己的团队口号“冲压,冲压,快乐一家!”瞧!参赛团队队员争分夺秒的连接着管道,球顺着队员接起来的管道迅速滚向终点,perfect!顺利完成!紧接着在下一个比赛项目“愚公移山”中冲压部再次发挥团队的力量夺冠!比赛仍在火热进行中,炎炎烈日并未减少参赛队员和围观员工们的激情,物流部不负众望在“掌上明珠”和“比翼双飞”中以最优异的成绩双双夺冠!在这五个项目游戏中,“摇曳百合”是最具有挑战性的项目,其中供应链以5分56秒的优异成绩夺得该项目单项奖冠军,表面处理部也紧跟其后,获得亚军。最后,比赛结果一一揭晓,摘得趣味奥林匹克 运动会团体赛冠军:物流部,亚军:SQM,季军:冲压部,FQC获得精神文明奖。在整个比赛中,所有参赛团队团结一致,克服种种困难,顺利完成此次趣味奥林匹克运动会。  

         一个个充满朝气的参赛团队是来自陆逊梯卡华宏各个部门的员工,他们一路的付出见证了陆逊梯卡锐意创新、充满热忱、积极进取和追求便捷的企业精神,50年来,风雨兼程,陆逊梯卡的每一位员工与您一起成长!(乐雅社工—铁志娜)

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018